• Личный кабинет

Работаем по всей России

Пн-Пт 09:00-20:00, Сб 10:00-18:00

Офис м. Октябрьская

Политикой конфиденциальности

Политика в отношении обработки персональных данных

и защите их конфиденциальности

(далее – Политика конфиденциальности)

 

  1. Термины и определения

Интернет-сайт – Интернет-сайт, расположенный по адресу www.ndflcenter.ru, владельцем которого является ИП Синкевич К.С. (ИНН 772157444629, ОГРНИП 314774607700930), с подключенными персонализированными сервисами, доступ к которым предоставляется исключительно авторизованным пользователям.

Личный кабинет – сервис Интернет-ресурса для предоставления персонализированных сервисов авторизированным пользователям.

Персонализированный сервис – электронный сервис Исполнителя «НДФЛ-конструктор», расположенный по адресу www.master.ndflcenter.ru и принадлежащий ИП Синкевич К.С. (ИНН 772157444629, ОГРНИП 314774607700930), доступ к которому предоставляется Пользователю исключительно через Личный Кабинет, находящийся по адресу www.ndflcenter.ru, владельцем которого является ИП Синкевич К.С. (ИНН 772157444629, ОГРНИП 314774607700930).

Администрация Интернет-сайта – Исполнитель услуг, предусмотренный Офертой на оказание услуг, и сотрудники Исполнителя услуг, уполномоченные на управление Интернет-сайтом либо на обработку заявок Пользователей на оказание услуг

Пользователь Интернет-сайта – любое лицо, которое имеет доступ к Интернет-сайту и использует его функциональность и сервисы.

Услуги – Виды услуг, представленные в каталоге Интернет-сайта для ее реализации Пользователям в рамках и на условиях, регламентируемых публичной офертой, размещенной на Интернет-сайте.

Регистрация – процедура внесения персональных данных Пользователя в специальную форму на сайте по адресу www.ndflcenter.ru  с целью осуществления персонализированного доступа к Личному кабинету и Персонализированным сервисам Сайта. При этом Пользователь становится зарегистрированным.

Авторизация – автоматизированная идентификация зарегистрированного Пользователя на Интернет-сайте и Персонализированных сервисах.

Персональные данные – любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Конфиденциальность персональных данных – обязательное для соблюдения получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать распространения Персональных данных без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.

Файл Cookies – небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего Интернет-сайта.

IP-адрес – уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

Политика конфиденциальности – настоящая политика конфиденциальности Персональных данных, публикуемая по адресу https://master.ndflcenter.ru/domens/usual/confpolitic.html  либо по адресу https://ndflcenter.ru/politikoj-konfidenczialnosti/ .

Публичная оферта – предложение о заключении договора на оказание услуг, осуществляемой с использованием Интернет-сайта.

Стороны – Администрация Интернет-сайта и Пользователь Интернет-сайта.

                                                                                             

  1. Общие положения

2.1. Политика конфиденциальности действует в отношении всей информации, которую Интернет-сайт может получить о Пользователе во время использования Интернет-сайта, а также при использовании предлагаемых Пользователю услуг.  

2.2. Использование Пользователем Интернет-сайта означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.

2.3. Пользователь подтверждает свой акцепт настоящей Политики конфиденциальности установкой галочки про одобрение такой политики конфиденциальности на Интернет-сайте, либо Персонализированных сервисов Интернет-сайта, либо при выполнении других действий, которые приравниваются к Регистрации.

2.4. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен немедленно прекратить использование Интернет-сайта.

2.5. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Интернет-сайту. Интернет-сайт не контролирует и не несет ответственность за Интернет-сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Интернет-сайте.

2.6. Администрация Интернет-сайта не проверяет достоверность Персональных данных, предоставляемых Пользователем на Интернет-сайте.

2.7. Если по тем или иным причинам одна или несколько норм Политики конфиденциальности являются недействительными, или не имеющими юридической силы, это не оказывает влияния на действительность или применимость остальных норм.

2.8.  Пользователь несет персональную ответственность за проверку настоящей Политики конфиденциальности на наличие изменений в ней. Интернет-ресурс оставляет за собой право по своему личному усмотрению изменять или дополнять Политику конфиденциальности в любое время без предварительного и последующего уведомления. Интернет-ресурс будет публиковать такие изменения и/или дополнения по адресу https://master.ndflcenter.ru/domens/usual/confpolitic.html либо по адресу https://ndflcenter.ru/politikoj-konfidenczialnosti/ . Дальнейшее использование Интернет-ресурса после любых подобных изменений означает согласие с такими изменениями и дополнениями.

3.     Предмет политики конфиденциальности

3.1.      Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администрации Интернет-сайта по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности Персональных данных, полученных от Пользователя при следующем использовании Интернет-сайта:

3.1.1. В момент Регистрации Пользователя;

3.1.2. В момент сохранения Пользователем внесенных данных на Интернет-сайте и/или Персонализированных сервисах Интернет-сайта;

3.1.3. При передаче Пользователем сотрудникам Исполнителя услуг информации и документов в целях оказания услуг, предусмотренных размещенной на Интернет-сайте Публичной офертой либо отдельным договором, заключенным с Пользователем.

3.2. Условия Политики конфиденциальности и отношения между Интернет-сайтом и Пользователем, связанные с обработкой Персональных данных, регулируются Федеральным Законом РФ №152-ФЗ от 27 июля 2006 г. “О персональных данных”. В соответствие с пп.2 п.2 ст. 22 вышеуказанного Федерального закона, уведомление уполномоченного органа о  намерении осуществлять обработку персональных данных не требуется.

3.3. Персональные данные Пользователя, которые собирает и обрабатывает Интернет-сайт:
3.3.1. Данные, полученные при Регистрации Пользователя;

3.3.2. Персональная информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно в процессе использования Интернет-сайта, включая персональные данные пользователя. Обязательная для предоставления Услуг информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется пользователем на его усмотрение.

3.3.3. Данные, которые автоматически передаются Интернет-сайту в процессе его использования с помощью установленного на устройстве пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя, время доступа, адрес запрашиваемой страницы.

3.3.4. Иная информация о пользователе, сбор и/или предоставление которой требуется для оказания услуг Исполнителем в рамках размещенной на Интернет-сайте Оферты.

3.4. Администрация Интернет-сайта не проверяет достоверность предоставленных Пользователем персональных данных и не осуществляет контроль их актуальности. Однако Администрация Интернет-сайта исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверные и достаточные персональные данные по вопросам, предлагаемым в форме Регистрации, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии. Всю ответственность за последствия предоставления недостоверных или недействительных персональных данных несёт Пользователь.

3.5. Отключение файлов cookie может повлечь невозможность доступа к частям Интернет-сайта, требующим авторизации.

3.6. Интернет-сайт осуществляет сбор статистики об IP-адресах своих посетителей. Данная информация используется с целью выявления и решения технических проблем, для контроля законности проводимых финансовых платежей.

3.7. Любая иная персональная информация, неоговоренная выше (используемые браузеры и операционные системы и т.д.), подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в п.п. 5.2. и 5.3. настоящей Политики конфиденциальности.

 

  1. Цели сбора персональных данных пользователя

4.1. Персональные данные Пользователя Администрация Интернет-сайта может использовать в целях:

4.1.1. Регистрации и Идентификации Пользователя, зарегистрированного на Интернет-сайте, для целей оказания ему услуг.

4.1.2. Предоставления Пользователю доступа к услугам Интернет-сайта. Направления Пользователю информации, связанной с использованием Интернет-сайта.

4.1.3.  Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Интернет-сайта, оказания услуг, обработка запросов и заявок от Пользователя.

4.1.4. Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.

4.1.5.   Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.

4.1.6. Автоматизиронного заполнения полей декларации при использовании соответствующей Услуги Пользователем;

4.1.8. Обработки и получения платежей, подтверждения налога или налоговых льгот, оспаривания платежа.

4.1.9. Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием Интернет-сайта.

4.1.10. Предоставления Пользователю с его согласия, обновлений пакетом услуг, специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки и иных сведений от имени Интернет-сайта.

4.1.11. Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.

4.1.12. Оказания услуг, предусмотренных размещенной на Интернет-сайте Офертой либо в целях заключения, исполнения и расторжения с Пользователем отдельного договора на оказание услуг.

4.1.13. Улучшения работы сервисов Интернет-сайта, удобства их использования, а также разработки новых сервисов, включая получение отзывов от Пользователей.

4.1.14. Использования обезличенных данных в статистических исследованиях.

4.1.15. Для выполнения иных обязательств перед Пользователем в соответствии с настоящей Политикой конфиденциальности, Публичной офертой.

 

  1. Способы и сроки обработки персональной информации

5.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

5.2. Пользователь соглашается с тем, что Администрация Интернет-сайта вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациями почтовой связи, операторам электросвязи, а также налоговым органам исключительно в целях оказания услуг Пользователю.

5.3. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

5.4. При утрате или разглашении персональных данных Администрация Интернет-сайта информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.

5.5. Администрация Интернет-сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

5.6. Администрация Интернет-сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

6.   Обязательства сторон

6.1. Пользователь обязан:

6.1.1. Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для оказания ему услуг, предусмотренных Офертой, размещенной на Интернет-сайте.

6.1.2. Обновить, дополнить предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.

6.2. Администрация Интернет-сайта обязана:

6.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в п. 4 настоящей Политики конфиденциальности.

6.2.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением п.п. 5.2. и 5.3. настоящей Политики Конфиденциальности.

6.2.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемого для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.

6.2.4. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

  1. Ответственность сторон

7.1. Администрация Интернет-сайта, не исполнившая свои обязательства, несёт ответственность за убытки, понесённые Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных п.п. 5.2., 5.3. и 7.2. настоящей Политики Конфиденциальности.

7.2. В случае утраты или разглашения Конфиденциальной информации Администрация Интернет-сайта не несёт ответственность, если данная конфиденциальная информация:

7.2.1. Стала публичным достоянием до её утраты или разглашения.

7.2.2. Была получена от третьей стороны до момента её получения Администрацией Интернет-сайта.

7.2.3. Была разглашена с согласия Пользователя.

  1. Разрешение споров

8.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем Интернет-ресурса и Администрацией Интернет-сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).

8.2 .Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня получения претензии, письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.

8.3. Претензионные письма направляются Сторонами курьером, либо заказным почтовым отправлением с уведомлением о вручении последнего адресату по местонахождению Сторон.

8.4. Не допускается направление Сторонами претензионных писем иными способами: через электронную почту.  

8.5. При не достижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

8.6. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией Интернет-сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.

9. Форс-мажор

9.1. Стороны освобождаются от ответственности за полное или частичное неисполнение обязательств в случае, если неисполнение обязательств явилось следствием действий непреодолимой силы, а именно: пожара, наводнения, землетрясения, забастовки, войны, действий органов государственной власти или других независящих от Сторон обстоятельств.

9.2. Сторона, которая  не может выполнить обязательства, должна своевременно, но не позднее 5 (пяти) календарных  дней после наступления обстоятельств  непреодолимой силы, письменно известить  другую Сторону, с предоставлением обосновывающих документов, выданных компетентными органами.

  1. Дополнительные условия

10.1. Администрация Интернет-сайта вправе в любое время с согласием или без согласия Пользователя внести изменения в настоящую Политику конфиденциальности, при этом такие изменения вступают в силу с момента ее размещения на Интернет-сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

10.2. Все вопросы касательно Персональных данных следует присылать в службу клиентской поддержки по адресу mail@ndflcenter.ru.

10.3. Согласие Пользователя на обработку персональных данных вступает в силу со дня его подписания на период не менее чем срок хранения документов, установленных действующим законодательством на момент такого подписания, и не ранее истечения сроков исковой давности для правоотношений, в рамках которых осуществляется либо осуществлялась обработка Персональных данных.

10.4. Пользователь может потребовать удаления предоставленных Персональных данных, обратившись с запросом по адресу mail@ndflcenter.ru.

 

Дата последней публикации 15.01.2018

Администрация Интернет-сайта

 

Заполнить декларацию самостоятельно?

550 490 руб

Консультант заполнит все за вас!

2 190 1 890 руб

Получить вычет онлайн!

5 000 3 990 руб